La nutrición en situaciones de contingencias. Una aproximación

Autores

  • Lic. Rafael Denis Beltrán
  • Lic. Benita López Cerule
  • Dra. Roxana Palacios Sánchez

Palavras-chave:

nutrición, contingencia, desastres, alimento

Resumo

En este trabajo se pretende una aproximación al proceso de alimentación en situaciones de desastres que se pueden producir en el territorio nacional o en una parte del mismo, motivado por la carencia de conocimientos en los estudiantes y profesores del centro como elemento que contribuye a la formación de Preparación para la Defensa en posibles situaciones excepcionales. A pesar de haberse realizado un estudio descriptivo en los concentrados y actividades de postgrado del  departamento de la Filial de Ciencias Médicas, utilizando métodos investigativos del nivel teórico, en el curso 2012-2013, con este se tiene el propósito de potencializar la capacidad defensiva del capital humano y del territorio guantanamero. Por la importancia y actualización del tema se considera pertinente su articulación con la práctica. 

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2013-07-01

Como Citar

1.
Denis Beltrán LR, López Cerule LB, Palacios Sánchez DR. La nutrición en situaciones de contingencias. Una aproximación. Rev Inf Cient [Internet]. 1º de julho de 2013 [citado 13º de abril de 2025];80(4). Disponível em: https://revinfcientifica.sld.cu/index.php/ric/article/view/936

Edição

Seção

Revisões Bibliográficas