Nutrición durante el embarazo

Autores

  • Dr. Ibrahim Ganén Prats
  • Dra. Madelaine Aguilar Peláez
  • Dr. Eligio Martínez Núñez
  • Dra. Elixandra Cabrera Núñez
  • Dra. Marubia Rosales Sánchez

Palavras-chave:

NUTRICION MATERNA

Resumo

Se realiza una revisión bibliográfica sobre los principales aspectos relacionados con la nutrición de la mujer durante el embarazo. Se describe importancia, aportes y forma de adquirir elementos básicos de la dieta, como son: proteínas, hidratos de carbono, grasas, vitaminas y minerales, ácido fólico, hierro y calcio. Aparecen, igualmente, aspectos de cuidado en la nutrición de las gestantes.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Como Citar

1.
Ganén Prats DI, Aguilar Peláez DM, Martínez Núñez DE, Cabrera Núñez DE, Rosales Sánchez DM. Nutrición durante el embarazo. Rev Inf Cient [Internet]. 2º de julho de 2007 [citado 22º de abril de 2025];55(3). Disponível em: https://revinfcientifica.sld.cu/index.php/ric/article/view/1428

Edição

Seção

Revisões Bibliográficas