Nutrición durante el embarazo

Authors

  • Dr. Ibrahim Ganén Prats
  • Dra. Madelaine Aguilar Peláez
  • Dr. Eligio Martínez Núñez
  • Dra. Elixandra Cabrera Núñez
  • Dra. Marubia Rosales Sánchez

Keywords:

NUTRICION MATERNA

Abstract

Se realiza una revisión bibliográfica sobre los principales aspectos relacionados con la nutrición de la mujer durante el embarazo. Se describe importancia, aportes y forma de adquirir elementos básicos de la dieta, como son: proteínas, hidratos de carbono, grasas, vitaminas y minerales, ácido fólico, hierro y calcio. Aparecen, igualmente, aspectos de cuidado en la nutrición de las gestantes.

Downloads

Download data is not yet available.

How to Cite

1.
Ganén Prats DI, Aguilar Peláez DM, Martínez Núñez DE, Cabrera Núñez DE, Rosales Sánchez DM. Nutrición durante el embarazo. Rev Inf Cient [Internet]. 2007 Jul. 2 [cited 2025 Apr. 22];55(3). Available from: https://revinfcientifica.sld.cu/index.php/ric/article/view/1428

Issue

Section

Review Articles