Nutrición durante el embarazo

Autores/as

  • Dr. Ibrahim Ganén Prats
  • Dra. Madelaine Aguilar Peláez
  • Dr. Eligio Martínez Núñez
  • Dra. Elixandra Cabrera Núñez
  • Dra. Marubia Rosales Sánchez

Palabras clave:

NUTRICION MATERNA

Resumen

Se realiza una revisión bibliográfica sobre los principales aspectos relacionados con la nutrición de la mujer durante el embarazo. Se describe importancia, aportes y forma de adquirir elementos básicos de la dieta, como son: proteínas, hidratos de carbono, grasas, vitaminas y minerales, ácido fólico, hierro y calcio. Aparecen, igualmente, aspectos de cuidado en la nutrición de las gestantes.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
Ganén Prats DI, Aguilar Peláez DM, Martínez Núñez DE, Cabrera Núñez DE, Rosales Sánchez DM. Nutrición durante el embarazo. Rev Inf Cient [Internet]. 2 de julio de 2007 [citado 22 de abril de 2025];55(3). Disponible en: https://revinfcientifica.sld.cu/index.php/ric/article/view/1428

Número

Sección

Revisiones Bibliográficas