Alimentación y nutrición en personas con VIH. Guía nutricional

Autores/as

  • Elaine Samón Ruesga
  • Osmar Goulet Mosqueda
  • Lismay Díaz Molina

Palabras clave:

VIH/sida, alimentación, guía nutricional, hábitos

Resumen

Se realizó una revisión de bibliografías especializadas y se hizo una selección de temas referidos a la alimentación y nutrición en personas con VIH, que permitiera diseñar un material educativo que sirva como herramienta a profesionales y promotores del sector, en la conducta a seguir con las personas que padecen esta enfermedad, de servir como material en los cursos aprendiendo a vivir con el VIH y en consejería nutricional. Además, de que las personas infectadas pudieran utilizarlo para incrementar sus conocimientos sobre el tema y mejorar su calidad de vida.



Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Cómo citar

1.
Samón Ruesga E, Goulet Mosqueda O, Díaz Molina L. Alimentación y nutrición en personas con VIH. Guía nutricional. Rev Inf Cient [Internet]. 1 de noviembre de 2015 [citado 1 de abril de 2025];94(6):1381-92. Disponible en: https://revinfcientifica.sld.cu/index.php/ric/article/view/167

Número

Sección

Revisiones Bibliográficas