Relación de la alimentación en personas con VIH y sus tratamientos con retrovirales
Palabras clave:
alimentación, VIH/sida, retroviralesResumen
Se realizó una revisión de bibliografías especializadas y se hizo una selección de temas referidos a la alimentación y nutrición en personas con VIH, que permitiera diseñar un material educativo que sirva como herramienta a profesionales y promotores del sector, en la conducta a seguir con las personas que padecen esta enfermedad, de servir como material en los cursos aprendiendo a vivir con el VIH y en la consejería nutricional. Además que las personas infectadas pudieran utilizarlo para incrementar sus conocimientos sobre el tema y mejorar su calidad de vida.
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Cómo citar
1.
Samón Ruesga E, Odio Mosqueda AM. Relación de la alimentación en personas con VIH y sus tratamientos con retrovirales. Rev Inf Cient [Internet]. 21 de junio de 2015 [citado 24 de abril de 2025];92(4):920-9. Disponible en: https://revinfcientifica.sld.cu/index.php/ric/article/view/210
Número
Sección
Revisiones Bibliográficas