Exostosis múltiple hereditaria. Presentación de un caso - Pérez Gómez, Dr. Pedro Manuel (Revista Información Científica, 2012)
Se presenta un paciente con varias tumoraciones en huesos largos de miembros superiores e inferiores, acompañado de dolor y rango de movimientos limitados en algunas articulaciones, así como cojera durante la marcha debido a discrepancia de miembros inferiores, al cual se le realiza además del examen físico, varios estudios radiológicos para diagnosticar la lesión, pues no pudo ser posible de manera anatomopatológica debido a negativa del paciente. Se exponen: tratamiento, y resultados, así como el anexo de imágenes radiográficas que permiten mejor conocimiento, diagnóstico y manejo de la entidad.