Morbilidad de enfermedades dermatológicas en Bikenibeu Este, Timor Leste - Perera García, Dra. Yugmila; Robert Jay, Lic. Marle (Revista Información Científica, 2012)
Se realiza un estudio descriptivo en Bikenibeu Este, Timor Leste, en el período marzo-agosto de 2010, con el objetivo de conocer las causas más frecuentes de enfermedades dermatológicas. El universo está formado por 364 pacientes, y la muestra por 42. Los pacientes seleccionados fueron estudiados con exudados, antibiograma y otras investigaciones para identificar los gérmenes que más frecuentemente causaban infección y la respuesta al tratamiento. Esto permitió tratar por inferencia a los restantes pacientes y conocer el comportamiento y mejor manejo de este problema.