Guía didáctica para la utilización de talasoterapia en la Atención Primaria de Salud - Camejo Pérez, Dra. Cecilia; Lescailles Lara, Lic. Aracelis; Laugart Wilson, Dra. Aymara; Soto Camejo, Cecilia (Revista Información Científica, 2011)
Se realiza un estudio documental con el objetivo de ofrecer una guía didáctica sobre Talasoterapia, con los principales pilares de esta terapia en la que se aborda el enfoque cuanticualitativo, dialéctico y materialista, como parte del desarrollo de la maestría de Medicina Bioenergética y Natural, para contribuir a partir de la capacitación, el perfeccionamiento de la enseñanza de postgrado e incidir en el mejoramiento del desempeño profesional en la Atención Primaria de Salud.