Adecuación del programa docente de administración para unidades asistenciales de salud - Saiz López, Lic. Franklin; Aguilar Charón, Lic. Andrés (Revista Información Científica, 2011)
La experiencia acumulada que se aprecia en un grupo de unidades asistenciales y, en particular, en el Hospital General Docente “Dr. Agostinho Neto” de Guantánamo, nos posibilita conformar un Programa de Estudio para la Asignatura Administración para Unidades Asistenciales dirigido a los estudiantes de 1er. Año de la carrera de Tecnología de la Salud. Este programa permite pertrechar a los estudiantes en los conocimientos necesarios en el escenario académico, laboral e investigativo, muy a tono con el futuro profesional que necesita la sociedad y el estado para el cumplimiento de su encargo social en Cuba y en la arena internacional.