Guía de evaluación para el examen práctico de la asignatura Operatoria Clínica - Francisco Local, Antonia; Speck González, Marvina; Pérez García, Eleidis; Mustelier León, Evaristo; Bustabad Ruiz, Dahil (Revista Información Científica, 2018)
Se propone elaborar una guía de evaluación para el examen práctico de la asignatura Operatoria Clínica, con el objetivo de lograr el mejor desempeño de los profesores en la evaluación de los estudiantes. La guía de evaluación propuesta expresa la integración de los contenidos en el programa de la asignatura, permite la correspondencia real con las habilidades y el sistema evaluativo, garantizando la unificación de criterios entre evaluadores, lo cual disminuye la variación en los resultados evaluativos y mejora la calidad de la práctica estomatológica.