El método clínico como vía para la preparación del estudiante de Estomatología en función de la atención bucal periodontal integral - Villalón Fernández, Paula Celerina; Elias Sierra, Reinaldo; López González, Eleno Alberto; Abad Villalón, Lis Sucel (Revista Información Científica, 2018)
Se sistematizaron referentes teóricos que sustentan el diagnóstico de las enfermedades periodontales, apoyado en el uso del método clínico, lo que potencia la labor del profesor de la asignatura Periodoncia en la carrera de Estomatología dirigida a la preparación del estudiante para esta finalidad, durante el período enero a julio de 2017, en la Facultad de Estomatología de Guantánamo.