Consideraciones sobre los elementos fundamentales a evaluar en el informe final de una investigación científica - Maynard Abreu, Dra. Elena; Soto Martínez, Dr. Oscar; Regüiferos Alvarez, Lic. Enrique (Revista Información Científica)
Se recopila y expone una selección de aspectos importantes que se deben considerar al evaluar el informe final de una investigación científica, un trabajo de terminación de especialización, un trabajo científico estudiantil, una tesis doctoral, entre otros. Se abordan aspectos formales y de contenido científico, metodológico, estadístico y de oponencia para los trabajos de terminación de especialización utilizados en la práctica por los autores.