Cáncer y virus - Ganén Prats, Dr. Ibrahim; Aguilar Peláez, Dra. Madelaine (Revista Información Científica)
Cada día se da más importancia al tema de la relación entre los virus y el cáncer, tanto en el aspecto patogénico como en la genética molecular.