Estratificación del riesgo en el infartado. Actualización - Elías Sierra, Dr. Reinaldo; Saap Nuño, Dr. Jaime; Fernández Fernández, Dr. Leonardo; Estevan Soto, Dr. José Alfredo; Druyet Castillo, Dra. Dalilis (Revista Información Científica, 2002)
Se presentan referentes teóricos de interés relacionados con la estratificación del riesgo en el paciente infartado, con el objetivo de familiarizar al medico general básico con esta información, y elevar la calidad de la atención medica que ofrecen a estos enfermos.