Pie diabético - Favier Torres, Dra. María Agustina; Nicó García, Dra. Mercedes; Dehesa González, Dra. Liana; Chi Ceballo, Dra. Mabel; Franco de la Iglesia, Dra. Yuray; Calzado Begué, Dra. Dominga; Vega Puente, Dr. José Oriol; Fernández Ramírez, Dra. Ileana (Revista Información Científica, 2006)
Se realiza una amplia revisión bibliográfica sobre el pie diabético, síndrome que origina una elevada morbilidad. Se enfatiza en la importancia de la realización del examen físico adecuado y como elemento de alta prioridad se dan a conocer consejos útiles en la prevención de esta complicación.