Tumores vasculares de mama. Presentación de cinco casos de angiosarcoma - Franco Odio, Dra. Sonia Olga; Fuentes Peláez, Dr. Alexis; Jiménez Galainena, Dr. Julio; Salazar Rodríguez, Dra. Sirced; Pérez Braojo, Dra. Inés; Camacho Rodríguez, Dr. Rolando (Revista Información Científica, 2009)
Se realiza un estudio en el período comprendido desde 1974 hasta 2008 con un total de 18 pacientes, 17 del sexo femenino y uno del masculino, de los cuales 3 mujeres y el hombre se clasifican como hemangiomas subcutáneos y cavernosos. Los tumores mamarios de catorce mujeres fueron diagnosticados como angiosarcomas de diversos. Se utiliza un muestreo para identificar las lesiones benignas de las malignas de bajo grado. Se utiliza por métodos de inmunohistoquímica algunos antígenos de proliferación celular como el Ki 67 que facilitan la valoración en relación a su agresividad y comportamiento biológico.