Referentes histórico-metodológicos relacionados con calidad de vida - Borrero Benítez, Lic. Freiler; Méndez Torres, Lic. Víctor Manuel; García Almenare, Lic. Norka Iris; Macías Bestard, Lic. Camilo (Revista Información Científica, 2012)
Se realiza una revisión bibliográfica con el objetivo de profundizar en el estudio de de la calidad de vida. Se parte de la revisión bibliográfica y se aplican métodos tales como el análisis argumentado con el criterio de los autores y experiencia profesional acumulada en el tema.