Queratitis lamelar difusa. Complicaciones de LASIK - Núñez Álvarez, Dra. Yadira; Urguelles Blanco, Dra. Eskatherine; Velázquez Matos, Dra. Miladys; Rodríguez Cambas, Dra. Annia (Revista Información Científica, 2012)
Se presenta un estudio sobre la cirugía refractiva corneal que es la que se ocupa del tratamiento quirúrgico de las alteraciones de refracción con la microcirugía con láser Excimer, opción terapéutica muy eficaz, ya que ofrece un mínimo de molestias y una rápida recuperación. Se estudia además la queratitis lamelar difusa y su complicación, además, se describen etiología, cuadro clínico. Se presenta la clasificación de Linebarger. Se emiten consideraciones finales.