Alcoholismo y sociedad - Borrero Benítez, Lic. Freiler; Fajardo Bernal, Dr. Jaime; Genechea Benítez, Lic. Madelín; Méndez Torres, Lic. Víctor Manuel (Revista Información Científica, 2012)
El presente trabajo aborda la problemática del alcoholismo como una enfermedad vista con una óptica social. Se parte de la revisión bibliográfica de artículos, documentos y la experiencia profesional del colectivo de autores, que permite formar el argumento teórico a partir del cual se aplica el análisis y síntesis para elaborar el presente material bibliográfico.