La superación de los tecnólogos de la salud. Un reto en las Ciencias Médicas - Martínez Hermosilla, Aliane; Del Toro Bergondo, Liuvis; Falcón Torres, Lourdes Cristina; Sánchez Turcáz, Magali; González Pérez, Mérida (Revista Información Científica, 2015)
Se abordaron algunas consideraciones teóricas sobre la superación profesional de los Tecnólogos de la salud en la Filial de Ciencias Médicas de Guantánamo “Dr. José Rafael García Moreaux”, así como las insuficiencias existentes en el proceso y su posible solución a través de la búsqueda de las necesidades reales de superación profesional de los mismos para elevar su competencia y desempeño.