Guía para la lectura eficiente de un artículo científico - Sierra-Ruelas, Erika; Vizmanos Lamotte, Barbara (Revista Información Científica, 2025)
La lectura de artículos científicos es una habilidad fundamental para estudiantes, profesores y profesionales en la ciencia. Algunas veces, la tarea de leer y comprender estos textos puede ser abrumadora debido a la cantidad de información técnica y el lenguaje especializado. Sin embargo, con el enfoque adecuado y la práctica constante, es posible desarrollar una comprensión más profunda y la lectura efectiva de estos artículos.