Libro de Resúmenes - Organizador, Comité (Revista Información Científica, 2024)
Selección de resúmenes de los 49 mejores trabajos presentados, con una representación tanto nacional como internacional, de 158 autores en secciones de Artículo Original, Artículo de Revisión e Informe de Caso.