Lenguaje de señas: una oportunidad de aprendizaje desde las ciencias médicas - Garbey Pascual, Yasmir; Despaigne Pérez, Cecilia (Revista Información Científica, 2024)
El avance hacia una transformación social donde la educación superior juega un rol fundamental basada en los principios de calidad y sostenibilidad tiene la finalidad de encontrar soluciones efectivas e innovadoras a los problemas que se presenta en la actualidad. El aprendizaje y dominio del lenguaje de señas en el personal de la salud, en particular, del personal de enfermería, es muestra de una educación inclusiva y equitativa para promover oportunidades de aprendizaje para todos.