Aneurisma venoso postraumático en extremidades superiores. Presentación de dos casos - Mena-Bouza, Yusmila Zerelda; González-Lobaina, Maurice; Cabrera-Pérez, Eurípides (Revista Información Científica, 2021)
Los aneurismas venosos, en especial de la extremidad superior, son malformaciones vasculares de baja frecuencia. Se presentó el manejo de dos pacientes del sexo femenino atendidas en el Servicio de Angiología y Cirugía Vascular del Hospital General Docente “Dr. Agostinho Neto” de la provincia Guantánamo, Cuba, a las que se les diagnosticaron aneurismas en diferentes segmentos del sistema venoso superficial de la extremidad superior, los que se resecaron quirúrgicamente y se les confirmó el diagnóstico mediante biopsia.