Aspectos actualizados sobre dengue - Juan Lage, Ricardo; Herrera Graña, Tahimí; Simpson Johnson, Bertha; Zulueta Torres, Zulema (Revista Información Científica, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre dengue con el propósito de exponer una actualización de esta enfermedad que afecta a la población cubana en la actualidad, ya que a pesar de estar demostrado que es una enfermedad curable y prevenible aún no se ha logrado una total erradicación de su transmisión, ni una concientización en la población, lo cual tiene un costo emocional, social y económico para los servicios de salud que implican su atención.