Síndrome de Wolfram. Informe de dos casos - Morales Ortega, Yainier; Delfino Legrá, Rubén Julke; Muguercia Gonzáles, Yoidenis (Revista Información Científica, 2015)
El síndrome de Wolfram o DIDMOAD es un trastorno neuroendocrino degenerativo hereditario, caracterizado por la asociación de diabetes insípida, diabetes mellitus de inicio en la juventud, atrofia óptica, sordera neurosensorial y otros trastornos. Se presentan dos hermanos con el síndrome de Wolfram atendidos en el Hospital Oftalmológico Amistad Argelia-Cuba, El Oued, Argelia, en agosto de 2015. Resulta importante su detección temprana debido a las devastadoras consecuencias físicas y emocionales en los pacientes que la padecen.