Carcinoma de la corteza suprarrenal. Presentación de caso - Valton Massó, Nadiezhda; Velásquez Bello, Saily; Creagh Bandera, Inés María (Revista Información Científica, 2018)
Se realizó un estudio clínico anatomopatológico sobre la base de la metodología cualitativa para la descripción de un caso de carcinoma de la corteza suprarrenal en el Hospital General Docente “Dr. Agostinho Neto” de Guantánamo en el año 2015. Se describió el caso de un paciente con antecedentes de buena salud, que acude por presentar molestia dolorosa de intensidad gravativa en región posterior izquierda lumboabdominal, se indica chequeo general y mediante la ecografía se diagnostica tumoración suprarrenal izquierda se realizó supraadrenelectomia. El resultado histopatológico señaló carcinoma de la corteza suprarrenal.