Embarazo en la adolescencia, aspectos que lo favorecen - Gómez Balbie, Idalmis; Maslen Bonnané, Marelis; Sayú Durand, Leovigilda; Williams Kindelán, Iraida (Revista Información Científica, 2015)
El embarazo en la adolescencia se debe a múltiples factores biológicos, psicológicos y sociales, con el objetivo de revisar aspectos actualizados acerca de los factores de riesgo que condicionan el embarazo en la adolescencia, se realiza una revisión bibliográfica donde se abordan los problemas de índole biológica, psicológica y social que causan problemas en las jóvenes gestantes.