Apendicitis aguda: aspectos esenciales - Cintra Brooks, Servio Tulio; Cintra Pérez, Amara; Cintra Pérez, Servio; de la Cruz Quintero, Kirenia; Revé Machado, José P. (Revista Información Científica, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre apendicitis aguda, donde se abordan temas esenciales y actualizados tales, como: embriología, anatomía, fisiopatología, diagnóstico clínico, diagnóstico radiológico, diagnóstico de laboratorio, diagnóstico diferencial y tratamiento. La apendicitis aguda es y seguirá siendo un desafío aún para el médico o cirujano más experimentado, es por ello que se precisa de su estudio detallado.