La superación profesional del Tecnólogo en Rehabilitación en Salud: retos y desafíos - Falcón Torres, Lourdes Cristina; Robas Díaz, Enio Felipe; Vera Camacho, Rafael (Revista Información Científica, 2016)
El trabajo aborda la formación postgraduada del profesional de las carreras de las ciencias médicas, específicamente el Licenciado en Rehabilitación en Salud desde su superación profesional, como respuesta a las exigencias sociales de ofrecer excelencia en los servicios que se prestan. Se concluye que la superación profesional de los tecnólogos en Rehabilitación en Salud debe estar en correspondencia con los principales problemas de salud del territorio y las necesidades de aprendizaje identificadas, lo cual garantiza una actividad asistencial de mayor calidad a la población, siendo una vía de educación permanente para ellos que permite a través de un conjunto de procesos de formación la adquisición, ampliación y perfeccionamiento continuo de los conocimientos y habilidades básicas y especializadas, requeridas para un mejor desempeño de sus responsabilidades y funciones laborales, así como para su desarrollo integral.