Algunas consideraciones teóricas acerca del modelo epigenético de Erik Erickson - Montes de Oca González, Lic. Yamirka; Macías Bestard, Lic. Camilo; Vera Vergara, Vivian; Maynard Bermúdez, Lic. Gladis Ivette; Maynard Bermúdez, Dra. Ruby Esther (Revista Información Científica, 2009)
El presente artículo ofrece y explica de manera sintética, las principales contribuciones de este autor a la psicología de la personalidad, material que constituye un referente para que los profesionales y estudiantes de dicha ciencia profundicen en esta vertiente teórica y eleven su cultura psicológica.