El envejecimiento. Repercusión social e individual - Hechavarría Ávila, Dra. María Margarita; Ramírez Romaguera, Dra. Melba; García Hechavarria, Dr. Hebert; García Hechavarria, Dr. Albert (Revista Información Científica, 2012)
El presente trabajo aborda la temática del envejecimiento y su repercusión social e individual. Para ello se realiza una búsqueda bibliográfica que permite a través del análisis y síntesis establecer, nexos, criterios y valoraciones concernientes al tema. Se abordan temas relacionados con los tipos de envejecimiento, repercusión del envejecimiento social e individual y su particularidad en Cuba.