Miomectomía a las 21 semanas de gestación. Informe de un caso - Jiménez Reyes, Dr. William; Osle Matos, Dr. Abel; Correa Balga, Dra. Lourdes (Revista Información Científica, 2012)
La leiomiomatosis del útero es una de las enfermedades más frecuentes en la práctica ginecológica. El 20 % de las mujeres desarrollan estas tumoraciones a la edad de los 40 años. Se presenta el caso clínico de una paciente con un mioma gigante complicado durante un embarazo, que obliga a la resolución quirúrgica a las 21 semanas de gestación, con evolución satisfactoria y parto a término.